EBOOK DOWNLOAD

Software Pembersih Foto

Posted on: 3 September 2009

noiseware-pluginApakah anda termasuk orang yang senang berpose? atau anda termasuk orang yang fotogenik?

Bergaya di depan kamera memang menyenangkan, apalagi jika bersama orang tersayang he…he… Tapi bagaimana jika kita udah bergaya abis-abisan eh…pas dilihat hasil fotonya banyak noise? Yang pasti jadi bete kan? Oh..iya, yang saya maksud di sini kalau kita pake kamera yang kualitasnya rendah he… kalau pake kamera yang biasa di pake ama fotografer profesional sih ngga masuk kategori he….

Kalau kita punya kualitas kamera yang rendah atau bahkan berfoto menggunakan handphone, tenang, kita juga bisa mendapatkan hasil yang memuaskan hanya dengan sedikit sentuhan? oh…ya??? Pasti semua kenal dengan software Adobe Photoshop, software yang berfungsi untuk mengolah gambar. Yang ingin saya bagikan di sini bukan software photoshopnya, tapi plugin buat software photoshop itu, yang namanya Noisware Professional. Plugin ini tinggal kita install dan nantinya kita bisa membuat photo yang asalnya banyak noise menjadi bersih cemerlang.

Dalam Plugin ini kita bisa mengatur tingkat peredaman noise, pokoknya silahkan dicoba deh nanti juga pasti paham sendiri oke?

Download filenya di sini :

DOWNLOAD SOFTWARE

6 Tanggapan to "Software Pembersih Foto"

[…] tahu, berarti ngga gaul ama dunia edit mengedit foto . Pada tulisan yang lalu saya pernah menulis plugin untuk Photoshop yang bernama Noisware Professional dan menurut beberapa teman yang telah mendownload, mereka […]

thx atas infonya, bermanfaat nih buat saya sebagai pengolah photo

sama-sama…….

makasih ya tuk sofwhere nyaaaaa
membantu banget hehehe………..

sama-sama, senang bisa membantu🙂

wah menarik nih pluginnya thank’s… sedot sedot sedot..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: