EBOOK DOWNLOAD

Upload File Kamu dan Dapatkan Uang Tunai!

Posted on: 3 November 2009

imageInternet adalah sebuah media yang sangat dahsyat. Ia dapat menyajikan hampir semua informasi yang kita butuhkan mulai dari informasi tentang kesehatan, hobby, makanan, hiburan bahkan informasi aktual tentang kejadian yang ada di muka bumi ini.

Selain sebagai media untuk berbagi informasi, melalui internet kita juga bisa sharing file, video, atau foto dengan teman atau bahkan dengan siapapun di seluruh dunia.

Nah, ngomong-ngomong masalah berbagi file, sekarang ini kita bisa menghasilkan uang lho dari berbagi file di internet. Caranya gampang sekali, tinggal upload file kita dan setiap ada orang yang mendownload file yang kita upload tadi, kita akan dibayar, mudah bukan?

Banyak sekali situs yang menyediakan space untuk menyimpan file-file anda, di antara sekian banyak situs tersebut salah satunya adalah missupload.com. Melalui situs ini, anda akan mendapatkan fasilitas free upload dan seperti yang telah dikatakan sebelumnya, anda akan dibayar setiap ada orang yang mendownload file yang anda upload di situs tersebut.

Jumlah uang yang akan anda terima dari setiap unique download adalah sebesar $ 0.01. Uang tersebut akan ditransfer ke rekening Paypal anda bila jumlahnya telah mencapai batas minimum pengiriman yaitu sebesar $ 10.

Pada dasarnya ada dua cara yang dapat kita tempuh untuk menghasilkan uang dari situs ini. Kita akan memperoleh uang setiap orang lain mendownload file kita yang kita upload di situs tersebut. Cara yang kedua adalah melalui program afiliasi, yaitu kita merekomendasikan orang untuk mendaftar menjadi premium member di situs tersebut dan setiap ada orang yang mendaftar menjadi premium member di bawah link afiliasi kita, kita akan dibayar sebesar $ 0.1.

Yup….Anda tertarik untuk berburu dolar disini? Segera saja buat akun anda dan upload file anda sebanyak-banyaknya. Upsss…..satu lagi hal penting yang harus anda ketahui yaitu file yang ukurannya kurang dari 5 MB tidak dihitung lho….!

5 Tanggapan to "Upload File Kamu dan Dapatkan Uang Tunai!"

Ini, apakah pembayarannya hanya lewat paypall saja…??
knapa tidak ke rekening…?? 😀

Kalau tidak salah bisa menerima PayPal dan Moneybookers. PayPal kan juga rekening cuma rekening di internet🙂 . Nanti setelah diterima lewat rekening PayPal, kita bisa withdrawl ke rekening bank di Indonesia. Saya udah beberapa kali kok withdrawl dari PayPal ke bank di Indonesia (saya pake BRI), prosesnya cepat cuma 2 hari udah masuk🙂

Owh, jdi begitu…!!! hihihih
makasih yah atas info nya…

kalo sekali upload & didownload kita dapet bayaran brapa yah ?

Silahkan dibaca artikelnya, disitu ada penjelasannya kok mas…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: