EBOOK DOWNLOAD

Belajar Menggambar / Melukis

Posted on: 29 Januari 2010

Pagi hari ini cerah sekali, benar-benar memberi semangat baru untuk menjalani aktivitas di hari ini. Bangun tidur, setelah beres-beres rumah saya iseng buka internet, bukan iseng sih ini rutin saya lakukan setiap pagi membuka akun Google Adsense saya untuk melihat pendapatan dari hasil ads marketing. Pagi ini menjadi terasa spesial karena pencapaian pendapatan saya dari Adsense paling tinggi terjadi pada hari ini. Hanya dari satu blog dan 6 klik saya dapet $ 3,8🙂 , wah lumayan kan? Ini baru awalan coz impression hari ini juga baru 70-an. Biasanya dalam satu hari, dari satu blog lumayan ada klik sampe 15. Mudah-mudahan hari ini pencapaiannya bener-bener gede🙂.

Udah ah, itu cuma berbagi kebahagiaan yang saya rasakan aja🙂. Oiya, kalo kita jalan-jalan ke Bandung, khususnya di daerah mesjid Raya, sering kita lihat para penyedia jasa lukisan. Maksudnya kalo kita mau dilukis bisa tuh disana. Hasilnya bener-bener keren, hampir mirip dengan aslinya dan hebatnya lagi, pengerjaannya cepat.

Nah, kalo ada yang tertarik untuk bisa melukis dengan indah, sebenernya ngga susah-susah amat dan ngga mesti harus punya bakat melulu. Memang sih, kalo yang udah punya bakat dari awal akan lebih cepat dan mudah dalam melakukannya, tapi buat yang ngga punya bakat juga kalo belajar pasti bisa🙂.

Ini ada sebuah video yang memperlihatkan cara melukis tersebut, selanjutnya kamu dapat langsung masuk ke website yang bersangkutan untuk lebih memperdalam ilmu lukis kamu. Silahkan ditonton aja🙂

Kalo videonya ngebuffer terus, artinya koneksi komputer kamu lambat. Solusinya kamu pause dulu playernya dan biarin tuh video ngeload dulu, setelah loadingnya selesai baru kamu play lagi videonya. Selamat menonton🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: