EBOOK DOWNLOAD

Cari uang dari internet (1)

Posted on: 16 Februari 2010

Seperti yang sudah pernah saya tulis beberapa waktu lalu, internet memang menyajikan berbagai hal yang sangat bermanfaat bagi kita. Diantara sekian banyak manfaat dari internet adalah kita juga bisa menghasilkan uang melalui media internet.

Banyak cara yang ditempuh oleh orang dalam menjalankan bisnis di internet, yang paling populer adalah bisnis ads marketing melalui Google Adsense. Syarat untuk bisa sukses dalam ads marketing seperti Adsense adalah kita harus mempunyai website yang bagus, khususnya dari sisi SEO sehingga bisa menghasilkan traffic yang banyak. Kalo kata seorang teman yang sukses menjalankan bisnis ini “traffic = $$$”🙂. Saya sendiri saat ini masih menunggu sedikit lagi mencapai minimum payout🙂.

Memang SEO bukan satu-satunya cara untuk bisa sukses di bisnis ini, kalo kita punya sedikit modal, kita bisa beriklan di Adwords, tentu dengan beriklan di Adwords, situs kita akan tampil pada urutan atas SERP (Search Engine Result Page) Google sesuai dengan kata kunci yang kita pilih, dari situ diharapkan bisa kembali modal dari traffic yang dihasilkan sehingga melahirkan klik pada iklan Adsense yang kita pasang di situs atau blog kita.

Kita tinggalkan dulu Adsense🙂, cara lain yang bisa kita tempuh untuk menghasilkan uang dari internet adalah dengan join pada situs yang menyediakan bagi hasil keuntungan. Disini kita akan memperoleh poin setiap melakukan klik pada iklan yang tampil dalam situs tersebut (seperti PTC, tapi agak berbeda).

Biar lebih mudah memahaminya, silahkan daftar aja dulu disini🙂

Oke, sekarang saya anggap anda sudah daftar🙂 . Pada saat anda daftar, anda akan mendapatkan bonus point, dan setiap anda login anda akan mendapatkan bonus 5 point.

Pada program ini, ada beberapa tingkatan posisi yaitu IRON, BRONZE, SILVER, GOLD, dan DIAMOND. Ketika anda pertama kali daftar, anda berada di posisi IRON. Selanjutnya, anda tinggal mengumpulkan poin yang bisa anda peroleh pada bagian “Earn Points” seperti yang bisa anda lihat pada gambar di bawah ini :

Nah, setelah point anda terkumpul sebanyak 300 (ini bisa dicapai dalam 1 sampai 2 hari), point anda akan ditukar otomatis dengan level anda. Jadi, setelah anda mencapai poin 300, anda akan naik tingkat ke level BRONZE.

Untuk level IRON dan BRONZE, kita belum bisa menukar point dengan uang cash, level yang bisa menukar points dengan uang cash dimulai dari SILVER. Untuk mencapai posisi SILVER, caranya sangat mudah yaitu kita ajak tiga orang untuk bergabung dan mencapai posisi BRONZE🙂 barulah setelah mencapai posisi ini, kita bisa menukar point kita dengan uang cash.

Kalau anda punya uang lebih, anda bisa mengupgrade lagi posisi anda menjadi GOLD atau DIAMOND. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda peroleh bila mempunyai posisi ini, diantaranya point dalam setiap klik iklan jauh lebih besar daripada level sebelumnya, berarti bisa lebih cepat menukar point dengan uang cash🙂 . Untuk setiap 1000 point bisa ditukar dengan uang cash sebesar $ 1.65

Sekarang saatnya berbicara mengenai sistem pembayaran🙂

Program ini hanya melakukan pembayaran melalui Alertpay. Oleh karena itu jika anda bergabung dengan program ini, wajib bagi anda memiliki rekening di AlertPay. Gampang kok cara bikinnya, hanya saja untuk Indonesia, saat ini hanya bisa withdrawl melalui cek atau wire transfer sehingga untuk bisa withdrawl tentu saldo kita harus cukup banyak dulu😦 , tapi tenang, kan kita lagi ngumpulin🙂

Buat yang belum punya akun di AlertPay, bisa daftar disini

Untuk memverifikasi akun AlertPay lebih mudah dari pada PayPal karena kita tidak perlu menggunakan kartu kredit, cukup scan KTP sama scan data tagihan kartu kredit atau tagihan apa saja yang mencantumkan alamat anda disana.

Apalagi ya……??? mungkin itu saja dulu deh🙂 selamat mencoba🙂

2 Tanggapan to "Cari uang dari internet (1)"

mantap infonya, thanks bro. ini yg aku cari-cari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: