EBOOK DOWNLOAD

Kumpulan Gambar Unik

Posted on: 27 April 2010

Akhir-akhir ini kesibukan semakin meningkat, jadi lumayan susah untuk punya waktu banyak buat online, tapi alhamdulillah tetap bersyukur dan bisa menikmatinya. Tapi ada sedikit rasa kecewa karena semalam waktu saya cek email, ada job review senilai $54 yang terpaksa expired karena saya telat cek email😦 , tapi mau diapain lagi, kalo bukan rezekinya ada aja halangannya😀

Bay de wey😀 temen-temen pasti tahu dong tokoh pahlawan yang bernama Batman? Dulu waktu saya anak-anak, kalo suka sama seorang tokoh kartun, pasti saya pengen jadi dia, caranya bisa maen peran ama temen-temen ato beli bajunya. Nah, ternyata tokoh Batman ngga cuma terkenal di kalangan manusia seperti kita, di kalangan binatang juga terkenal lho, ni dia buktinya :

Nah, kalo yang ini hati-hati jangan sampai dilihat ama anak di bawah umur. Tapi ini masuk kategori porno aksi ngga ya?

Kalo yang ini lain lagi, kayanya yang satu ini bisa dijadikan bahan referensi buat para pengguna kendaraan bermotor. Sekarang ini kan peraturan lalu lintas udah lumayan ketat, khusus mengenai peraturan penggunaan helm harus standar SNI. Memang sih, untuk sebagian orang harga helm yang kualitasnya baik mungkin masih terasa mahal, tapi kalo ngga beli harga tilangnya lebih mahal😀, nah ini mungkin bisa dijadikan alternatif😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: