EBOOK DOWNLOAD

Pesawat NASA dibajak Alien!!!

Posted on: 15 Mei 2010

Kalo denger istilah Alien, pasti udah pada sering deh, soalnya di film-film sering diceritakan tentang Alien ini. Terlepas dari benar atau tidaknya wujud Alien seperti yang digambarkan dalam film-film, baru-baru ini ada peristiwa yang cukup membuat NASA kaget, bingung, dan bertanya-tanya.

Dua pesawat NASA yang dikenal mempunyai daya jelajah paling jauh, Voyager 1 dan Voyager 2, mengirimkan pesan aneh yang tidak dapat dibaca dan diartikan oleh para ilmuwan yang ada di NASA. Padahal, kedua pesawat tersebut udah diprogram untuk mengirimkan data tentang kondisi kesehatan mereka untuk bahan referensi bagi para ilmuwan dan memperbaikinya jika memang ada kerusakan.

Sebelumnya, NASA pernah mengirimkan data berupa lagu dari The Beatles yang berjudul “Across the Universe”. Nah, munculnya pesan balasan dari Voyager 2 yang aneh tersebut memunculkan dugaan adanya aksi pembajakan terhadap pesawat NASA tersebut dan ini disinyalir dilakukan oleh Alien😀. Memang semua itu baru dugaan saja dan NASA pun masih belum dapat memastikan apa yang sebenarnya terjadi, setidaknya itu yang diungkapkan oleh Hartwig Hausdorf, seorang pakar Alien.

Saat ini, para insinyur di NASA sedang berusaha menerjemahkan pesan yang dikirim oleh Voyager 2 tersebut. Saat ini kedua pesawat tersebut memiliki jarak sekita 10 miliar mil dari Bumi, jauh sekali bukan? Voyager 1 dan 2 ditugaskan oleh NASA untuk mengekplorasi planet Jupiter, Saturnus, Uranus, dan Neptunus.

Mudah-mudahan aja para insinyur di NASA segera dapat menerjemahkan pesan yang dikirim Voyager 2 tersebut, soalnya penasaran juga nih soal Alien (mungkin sebangsa Jin kali ya?), dan kalo memang benar pesan itu dari makhluk tersebut, ramai deh dunia dunia😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: