EBOOK DOWNLOAD

Cara Internetan Gratis di Warnet

Posted on: 5 Januari 2011

Ini adalah postingan pertama saya di tahun 2011😀, dan untuk mengawali tahun ini, saya akan berbagi tips buat internetan gratis di warnet.

Tapi sebelumnya saya pengen minta maaf dulu nih buat para penjaga warnet😀, mudah-mudahan posting ini juga bisa jadi bahan referensi buat penjaga warnet agar ngga ketipu ama konsumennya😀.

Oke, gimana caranya? Yo kita ke TKP😀

Sebelum berlanjut ke cara penggunaannya, silahkan kawan-kawan download dulu softwarenya disini.

Udah selesai downloadnya? Pasti udah dong, filenya kecil kok😀

Oke, kalo udah kita langsung bahas penggunaan software ini. Jadi, pemikiran awalnya begini kawan😀, kalo kita pergi ke warnet, pasti sebelum kita bisa mulai browsing dan sebagainya, kita bakal disuguhi dulu halaman login kan? Nah, sebetulnya saat layar login itu muncul komputer udah bisa dipake buat browsing, hanya saja terhalang oleh halaman login tersebut. Nah, dengan software Zhider ini, kita bisa menyembunyikan halaman login tersebut. Gimana caranya? Oke, kita lanjutkan ………

  • Trik ini harus dilakukan di warnet yang komputernya banyak, kalo yang cuma 4 sampai 8, kayanya takut ketahuan deh😀, kecuali kalo penjaganya b*go :p
  • Pastikan kalo diwarnet itu lagi ngga penuh, maksudnya masih banyak komputer yang kosongnya. Soalnya kalo lagi penuh, ato yang kosongnya cuma dikit, ntar bisa ketahuan. Dan satu lagi usahakan cari komputer yang jauh dari operator.
  • Oke, langsung aja duduk di depan komputer, dan kalo ada halaman login, langsung aja login seperti biasa.
  • Selanjutnya jalanin aplikasi Zhider yang udah didownload tadi
  • Kalo aplikasi Zhider tadi udah kebuka, langsung aja logout dari menu billing (seperti biasa kalo kamu mau udahan ngenet), tapi awas ya aplikasi Zhidernya jangan ditutup
  • Setelah kamu logout, pasti layar monitor tertutup oleh halaman login lagi kan? nah, kamu tekan CTRL + ALT + Z
  • Apa yang akan terjadi ????? Tereeeeeeeeeng !!!!! layar loginnya menghilang dan kamu bisa internetan sepuasnya!!!
  • Udah puas internetannya? sekarang tekan CTRL + ALT + X, tujuannya untuk menampilkan lagi halaman login tadi.
  • Eittss…. jangan buru-buru pulang dong, login aja dulu sebentar barang 10 menit, biar penjaga warnet ngga curiga😀
  • Selanjutnya masih ada yang harus dilakukan, yaitu pasang WaTaDos (wajah tanpa dosa)😀, biar ngga ada yang curiga😀
  • Udah deh

Catatan :

  1. Trik ini khusus buat warnet dengan penjaga yang tidak disiplin (misalnya sering tidur waktu jaga)
  2. Trik ini juga ditujukan untuk penjaga warnet agar tidak tertipu dengan orang-orang yang melakukan trik tersebut😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: