EBOOK DOWNLOAD

Ebook Editor

Salam hangat untuk teman-teman semua🙂

Apakah anda senang menulis? Bila anda senang menulis dan ingin tulisan anda dibuat dalam format ebook, arulalmy menyediakan jasa pembuatan ebook dalam format exe.


Kebanyakan ebook dibuat dalam format PDF (Portable Document File), namun ebook dalam format exe, memiliki beberapa kelebihan dibandingkan dengan ebook dalam format PDF, diantaranya :

  1. Lebih dinamis, untuk berpindah dari satu halaman ke halaman lain hanya tinggal mengklik link, tidak seperti format PDF yang harus menggulung layar atau mengetikkan nomor halaman.
  2. Tidak membutuhkan software lain untuk membukanya, berbeda dengan format PDF yang membutuhkan acrobat reader.

Apapun karya tulis anda baik berupa novel, buku catatan dan bahkan mungkin skripsi🙂, bisa anda tuangkan dalam bentuk ebook dan bila anda tidak mau atau tidak bisa membuatnya sendiri, arulalmy dapat membantunya untuk anda🙂

Bisnis Ebook saat ini sedang ramai dan sedang diminati, Nah, kalo anda sudah punya karya tulisnya, tinggal dikemas sedemikian rupa dan dijual deh🙂

Ayo, yang udah punya karya tulis dan ingin dibuatkan ebook berformat .exe silahkan segera hubungi arulalmy di :

ebook.arranger[at]gmail.com

Keterangan lengkapnya dapat dikomunikasikan via email tersebut termasuk masalah biaya tentunya🙂. Murah kok, harga teman aja ha…ha….

Apalagi ya? waduh bahasa promosinya payah nih……..😀

Ya udah, yang berminat silahkan hubungi aja arulalmy via email di atas ya🙂

Nah, bagi yang pengen liat contohnya, berikut ini saya buatkan contoh yang paling sederhana dari ebook yang dibuat dalam format exe tersebut. Silahkan download aja ya :

Contoh Ebook

4 Tanggapan to "Ebook Editor"

nice atas infonya bro….
wah bisa request gak bro….
jangan lupa berkunjung ke ke blog ane bro …..

Sama2, maksudny request apa gan? Oke nanti saya berkunjung😀

Ini boleh di dunlut nggak mas?🙄

boleh, kalo komen dimoderasi biar difilter aja, soalnya pengunjung kan beda-beda mas, ada yang niatnya baik, ada juga yang iseng dan nulis kata-kata kotor yang ngga layak dipublikasi🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Tulisan

Cari Uang Disini Tempatnya !

Ebook Kamasutra ebook kamasutra

Obat Herbal Berbagai Penyakit obat herbal
Solusi Verifikasi PayPal Dengan VCC Indonesiawww.kutukutubuku.com

RSS Related Websites

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: